Brady When Performance Matters Most Logo

Política de privacidade


Introdução

Esta política descreve as informações que a Brady Worldwide, Inc. pode recolher através da utilização dos serviços que disponibilizamos, como as recolhemos e como estas são utilizadas. Esta política abrange, também, as precauções que tomamos para proteger a privacidade do utilizador e como este nos pode contactar relativamente a questões ou pedidos sobre privacidade de dados.

Tópicos da política:


Secção A — Informações pessoais

As informações pessoais são informações sobre uma pessoa singular que identifique facilmente esse indivíduo. As informações pessoais incluem dados, tais como o nome, a morada, o endereço de e-mail e/ou o número de telefone de um indivíduo, e podem incluir o endereço de Protocolo da Internet (IP) do computador do utilizador.

Não iremos recolher ativamente informações pessoais do utilizador, a não ser que este nos forneça essas mesmas informações voluntariamente. O utilizador pode sempre optar por não nos contactar por e-mail, participar num inquérito ou fornecer qualquer informação pessoal no nosso website. A preferência do utilizador por não participar nestas atividades online não irá prejudicar a sua capacidade de explorar o nosso website e de ler ou transferir as informações fornecidas no nosso site.

Iremos recolher passivamente dados pessoais do utilizador simplesmente pelo facto de este visitar o nosso website. Para obter mais informações sobre os dados que recolhemos, o utilizador deve consultar as secções C e D abaixo.


Secção B — Crianças com idade inferior a 18 anos

Este Site não se destina a crianças com menos de dezoito (18) anos de idade e não recolhe voluntariamente informações de identificação pessoal de crianças.


Secção C — Informações passivas recolhidas

São informações recolhidas passivamente durante a visita do utilizador ao nosso website. Estas informações são utilizadas para nos ajudar a compreender como está a ser utilizado o nosso site para que possamos continuar a melhorar o seu conteúdo, desempenho, funcionalidade e utilidade. Recolhemos dois tipos de dados passivos: dados de navegação e informações sobre o dispositivo.

Dados de navegação:

Os dados de navegação incluem ficheiros de registo e dados de sequências de cliques. Os dados de navegação podem identificar o browser e o sistema operativo de um utilizador, quando e durante quanto tempo um utilizador visita um website, que páginas um utilizador visualiza num website e o endereço do website que o utilizador visitou anteriormente.

Recolhemos e utilizamos estas informações para administrar um website, melhorar o conteúdo do website e compilar estatísticas agregadas para fins de marketing e investigação.

Informações sobre o dispositivo:

As informações sobre o dispositivo incluem o endereço IP do utilizador, o modelo do seu hardware, a versão do seu sistema operativo, identificadores exclusivos do dispositivo e informações sobre a rede móvel, incluindo o número de telefone.

Recolhemos estas informações para associar os identificadores dispositivo do utilizador ou o seu número de telefone à sua Conta.


Secção D — Cookies e etiquetas da Internet

Para servir os nossos utilizadores online, utilizamos «cookies» e ficheiros semelhantes para personalizar a sua experiência de navegação connosco. Cookies são pequenos ficheiros de dados transferidos para o computador, telemóvel ou outro dispositivo do utilizador pelo seu browser a pedido do website. Os cookies são agrupados em duas categorias abrangentes:

  • Cookies de sessão – estes cookies permitem aos websites associar as ações de um utilizador durante uma sessão de navegação. Por isso, os cookies de sessão são temporários e assim que o utilizador fecha o browser todos os cookies da sessão são eliminados. Os cookies de sessão são utilizados para ajudar na navegação num website e para recolher informações estatísticas. Um exemplo comum é a função do carrinho de compras, onde o website irá armazenar os detalhes do carrinho de compras do utilizador à medida que este avança ao longo do processo de finalização da compra.

  • Cookies persistentes – estes cookies permanecem no computador ou dispositivo do utilizador durante um período de tempo especificado no cookie. Estes são ativados de cada vez que o utilizador visita o website que criou esse cookie em particular. Os cookies persistentes também ajudam na navegação no website e na recolha de informações estatísticas e são utilizados para personalizar um website para um utilizador, por exemplo, armazenando as palavras-passe e preferências para que os utilizadores não tenham de as introduzir novamente de cada vez que visitam um website. Um exemplo comum é uma função de início de sessão automático ou «memorizar-me» após o registo de um utilizador num website.

Cookies funcionais (persistentes)

Estes cookies permitem que o nosso website guarde as informações que o utilizador nos forneceu através do nosso website e das escolhas que este fez (tal como o seu nome de utilizador, os itens que colocou no seu carrinho de compras e os produtos que consultou recentemente). Os cookies permitem que o nosso website melhore o serviço que podemos oferecer ao utilizador (e proporcionam um determinado nível de personalização ao nosso website).

De acordo com os regulamentos da CE, necessitamos do consentimento do utilizador para transferir estes cookies para o seu computador ou dispositivo, ao utilizar o nosso website este concorda que podemos transferir estes cookies para o seu computador ou dispositivo.

Cookies de desempenho (sessão))

Estes cookies recolhem informações sobre como os visitantes utilizam o nosso website, tal como o domínio referenciador, a frequência das visitas a determinadas páginas web e o tempo despendido pelos utilizadores durante cada visita no nosso website. Utilizamos estes cookies para controlar os serviços que oferecemos através do nosso website e para fazer melhorias no website em geral.

De acordo com os regulamentos da CE, necessitamos do consentimento do utilizador para transferir estes cookies para o seu computador ou dispositivo, ao utilizar o nosso website este concorda que podemos transferir estes cookies para o seu computador ou dispositivo.

Outros tipos de cookies, tais como «redirecionamento», «comportamentais» ou banner publicitário

Trabalhamos com empresas publicitárias externas cuidadosamente selecionadas e que poderão instalar cookies no computador ou dispositivo do utilizador durante a sua visita ao nosso website. Estas empresas publicitárias utilizam as informações recolhidas nestes cookies para apresentar anúncios relevantes para o utilizador de acordo com os seus interesses.

Relativamente a cookies de terceiros (Google Analytics) aconselhamos o utilizador a consultar as declarações efetuadas por estas entidades externas nos seus respetivos websites. Atenção, não exercemos qualquer influência sobre o conteúdo destas declarações nem sobre o conteúdo dos cookies destas entidades externas: Google Analytics cookies.

Cookies por Site

A seguinte tabela de cookies apresenta uma seleção dos cookies utilizados em websites, produtos e aplicações. Apesar de ser possível atualizarmos esta lista periodicamente, tenha em atenção que os nomes de cookies, pixels e de outras tecnologias estão sujeitos a alterações. Iremos atualizar periodicamente esta lista para que inclua os cookies mais recentes, mas tenha em atenção que esta lista poderá não abranger todos os cookies utilizados em websites, produtos e aplicações.

Fornecedor

Finalidade

www.bradyid.com y www.bradycanada.com

Brady Worldwide

Estado da autenticação, preferência de idioma, experiência do utilizador relativamente a aquisições repetidas, comunicação do endereço de e-mail a empresas de marketing

Adobe Analytics

Utilizamos o Omniture Analytics para analisar como os utilizadores interagem com o site. Poderemos associar a ID de utilizador da conta do utilizador a comportamento de visita web. https://www.adobe.com/privacy/policy.html

Qualtrics

Comentários de clientes e inquéritos https://www.qualtrics.com/privacy-statement/

Rich Relevance

Fornecer recomendações de produtos relevantes https://www.richrelevance.com/privacy/

Eloqua

Recolher informações pessoais e comunicar com utilizadores através de e-mai https://www.oracle.com/legal/privacy/index.html

OptinMonster

Fornecer o envio de mensagens e formulários relevantes para personalizar a experiência dos utilizadores https://optinmonster.com/privacy/

Google Analytics and Google Ads

GOOGLE ANALYTICS E OUTROS SERVIÇOS GOOGLE: Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. («Google»). Esta ferramenta de análise utiliza cookies e tecnologias semelhantes para ajudar a analisar como os utilizadores utilizam o Site. Poderá obter mais informações sobre as atividades da Google visitando www.google.com/policies/privacy/partners/. A Google fornece a possibilidade de rejeitar o rastreamento através dos cookies do Google Analytics, para obter mais informações visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Bing

Publicidade de terceiros https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/microsoft-bing-ads-privacy-policy

Facebook

Third party advertising

https://www.facebook.com/privacy/explanation

LinkedIn

Publicidade de terceiros

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

AdRoll

Publicidade de terceiros

https://www.adrollgroup.com/privacy

Para desativar a publicidade segmentada por meio da visita do AdRoll:

http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false

www.bradyserve.com

Google Analytics

GOOGLE ANALYTICS E OUTROS SERVIÇOS GOOGLE: Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. («Google»). Esta ferramenta de análise utiliza cookies e tecnologias semelhantes para ajudar a analisar como os utilizadores utilizam o Site. Poderá obter mais informações sobre as atividades da Google visitando www.google.com/policies/privacy/partners/. A Google fornece a possibilidade de rejeitar o rastreamento através dos cookies do Google Analytics, para obter mais informações visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

www.electromark.com

Google Analytics

GOOGLE ANALYTICS E OUTROS SERVIÇOS GOOGLE: Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. («Google»). Esta ferramenta de análise utiliza cookies e tecnologias semelhantes para ajudar a analisar como os utilizadores utilizam o Site. Poderá obter mais informações sobre as atividades da Google visitando www.google.com/policies/privacy/partners/. A Google fornece a possibilidade de rejeitar o rastreamento através dos cookies do Google Analytics, para obter mais informações visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

bradylink360.bradyid.com

Brady Worldwide

Informações de início de sessão encriptadas, aplicação multilingue de seleção de idioma para utilizadores

Google

Token de acesso ao aceder ao Google Drive para importar imagens

connect.bradyid.com

Cloudflare

Armazenamento de ficheiros CDN

Microsoft

Desempenho do website e análise de utilização — Azure Web Affinity, Azure Application Insights

Para obter mais informações sobre visualizar ou eliminar informações pessoais, o utilizador deve consultar o artigo Azure Data Subject Requests for the GDPR (Pedidos dos Titulares dos Dados do Azure para o RGPD). IPara obter mais informações gerais sobre o RGPD, o utilizador deve consultar a secção do RGPD do Service Trust portal.

Google Analytics

GOOGLE ANALYTICS E OUTROS SERVIÇOS GOOGLE: Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. («Google»). Esta ferramenta de análise utiliza cookies e tecnologias semelhantes para ajudar a analisar como os utilizadores utilizam o Site. Poderá obter mais informações sobre as atividades da Google visitando www.google.com/policies/privacy/partners/. A Google fornece a possibilidade de rejeitar o rastreamento através dos cookies do Google Analytics, para obter mais informações visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Clique aqui para obter mais informações sobre cookies.

Permissão do utilizador:

Seguimos os regulamentos locais relativamente a cookies e permissão de cookies. Quando o utilizador visita o nosso website pela primeira vez, dependendo da sua região, poderá ser-lhe pedido que aceite os nossos diferentes tipos de cookies. O utilizador pode alterar as configurações de cookies para o nosso website em qualquer altura, mudando as definições do seu browser no seu computador ou noutro dispositivo que esteja a utilizar para aceder aos nossos websites e serviços, revogando assim a sua permissão.

Como controlar e eliminar cookies

Observe que a desativação de cookies pode levar a que determinadas funções e funcionalidades do nosso website não funcionem.

O menu Ajuda na barra de menu da maioria dos browsers irá indicar como evitar que o browser do utilizador aceite novos cookies, como definir o browser para que este peça a sua permissão sempre que este recebe um novo cookie e como desativar completamente os cookies.

Os produtores de browsers fornecem páginas de ajuda sobre a gestão de cookies nos seus produtos. Consulte abaixo para obter mais informações.

Para outros browsers, consulte a documentação que o produtor do seu browser fornece.

Etiquetas da Internet:

As «Etiquetas da Internet» (também conhecidas como GIF de pixel único, GIF transparentes ou GIF invisíveis e GIF 1 por 1) são semelhantes aos cookies, mas são mais pequenos e normalmente utilizados para recolher informações, tal como endereços IP e o tipo de browser associado ao computador do utilizador. Utilizamos estas informações para controlar a atividade com o objetivo de melhorar o nosso website.


Secção E — Aplicações móveis

A Brady Worldwide Inc. fornece aplicações móveis para tornar mais fácil fazer negócio connosco. Obtemos informações através da forma como o utilizador utiliza as nossas aplicações, que este transfere e executa no seu dispositivo móvel. Poderemos obter informações do, ou aceder a dados armazenados no, dispositivo móvel do utilizador para fornecer serviços relacionados com a aplicação móvel. Por exemplo, uma aplicação móvel pode: aceder à câmara no dispositivo móvel do utilizador, permitindo-lhe carregar fotografias para utilizar na aplicação móvel; aceder à câmara no dispositivo do utilizador para lhe permitir ler um código de barras para utilizar na aplicação móvel; aceder à localização geográfica do dispositivo do utilizador para lhe permitir encontrar ativos ou equipamentos próximos; ou aceder a informações de contacto no dispositivo do utilizador para lhe permitir sincronizar informações de contacto entre as informações armazenadas no dispositivo e na aplicação móvel.

As nossas aplicações móveis poderão recolher informações relativas à forma como o utilizador utiliza a aplicação móvel e informações relativas ao seu dispositivo móvel para assistir e melhorar a aplicação móvel e os serviços associados. Por exemplo, todas as ações efetuadas numa aplicação móvel ou todos os erros gerados poderão ser registados, juntamente com informações do dispositivo associado. Poderemos também partilhar dados anónimos sobre estas ações com fornecedores externos de serviços de análise.

Observe que o utilizador pode configurar as nossas aplicações móveis e limitar as informações acedidas ou obtidas pela aplicação móvel no seu dispositivo, fazê-lo pode, no entanto, levar a que a aplicação móvel não funcione conforme o pretendido.

As nossas aplicações móveis podem ser designadas para trocar informações com outras das nossas aplicações móveis. Estas informações partilhadas incluem apenas as informações necessárias para fornecer serviços da aplicação móvel. Por exemplo, uma aplicação móvel de fluxo de trabalho pode transferir informações sobre a impressão de etiquetas para uma aplicação móvel de impressão.

As informações acedidas ou obtidas pela aplicação móvel no dispositivo do utilizador podem ser acessíveis ao utilizador e à sua organização, dependendo da funcionalidade pretendida da aplicação móvel. Por exemplo, um registo de inspeção poderá incluir informações indicando que o utilizador utilizou o dispositivo móvel para ler um código de barras.

Atualizamos regularmente as nossas aplicações móveis. Caso as definições do dispositivo móvel do utilizador o permitam e este opte por instalar atualizações, estas serão transferidas e instaladas automaticamente no seu dispositivo móvel.


Secção F — Aplicações de ambiente de trabalho adquiridas

A Brady Worldwide, Inc. fornece várias soluções de software para aquisição que são executadas a partir do ambiente de trabalho do utilizador. As aplicações de ambiente de trabalho podem estar disponíveis como aplicações locais ou através da «cloud». Obtemos informações através da utilização das nossas aplicações de ambiente de trabalho, que o utilizador transfere e executa no seu computador. As aplicações de ambiente de trabalho recolhem informações de contacto e da chave de licença durante o passo de ativação do produto para validar a aquisição e fornecer assistência técnica.

As aplicações de ambiente de trabalho poderão fornecer-nos informações relativas à forma como o utilizador utiliza a aplicação de ambiente de trabalho, para melhorar a aplicação de ambiente de trabalho e os produtos e serviços associados. Por exemplo, as ações efetuadas numa aplicação de ambiente de trabalho, tais como que aplicações ou opções são selecionadas, que impressoras e materiais foram utilizados, o número de etiquetas enviadas para uma impressora e erros gerados na aplicação, poderão ser todas registadas na aplicação. Poderemos também partilhar dados anónimos sobre estas ações com fornecedores externos de serviços de análise.

Observe que o utilizador pode configurar as suas aplicações de ambiente de trabalho para restringir a recolha e utilização de dados, selecionando a opção para as desativar apresentada durante a instalação ou nas definições da aplicação de ambiente de trabalho. Desativar a recolha de dados não afeta a funcionalidade da aplicação de ambiente de trabalho.

Atualizamos regularmente as nossas aplicações de ambiente de trabalho. Caso as definições do computador do utilizador o permitam e este opte por instalar atualizações, estas serão transferidas e instaladas automaticamente no seu computador.


Secção G — Informações ativas fornecidas voluntariamente

Além das informações passivas recolhidas conforme indicado acima, este website recolhe ativamente informações à medida que o utilizador as fornece voluntariamente ao efetuar certos pedidos no website. Alguma das informações recolhidas são pessoais ou exclusivas ao utilizador (consultar Secção A — Informações pessoais). Recolhemos dados pessoais de membros registados no site e de visitantes do website de forma voluntária. Os visitantes não necessitam de fornecer estas informações.

Se durante a visita do utilizador a um dos nossos websites este preencher um formulário, enviar um e-mail ou efetuar qualquer outra transação, este website poderá recolher o seu nome, o nome da sua empresa, o seu endereço comercial, o seu endereço de e-mail comercial, o seu número de telefone da empresa, o seu número de fax da empresa, o seu cargo, o seu setor da indústria e/ou as informações do seu cartão de crédito.

Para proteger os números de cartões de crédito, terceirizamos estas informações a um processador de pagamentos certificado através de uma página de pagamento alojada no nosso website, em conformidade com os regulamentos do PCI DSS. O fornecedor devolve-nos o número do cartão de crédito como um token. Não visualizamos, processamos nem armazenamos as informações em bruto do cartão de crédito de clientes em qualquer um dos nossos sistemas ou bases de dados. Estamos em conformidade com o PCI, facto que atestamos através de um SAQ-D anual e análises de vulnerabilidades trimestrais efetuadas e certificadas por uma agência externa.

A Brady Worldwide, Inc. é um fornecedor de serviços entre empresas (B2B) de produtos e serviços de segurança e identificação. Todo o processamento de dados pessoais é baseado no fundamento comercial e contratual de fornecer bens e serviços à comunidade empresarial. No entanto, quaisquer dados recolhidos que possam identificar um indivíduo serão protegidos e tratados ao abrigo da legislação local.

Os dados pessoais são ativamente recolhidos quando fornecidos voluntariamente em websites através das seguintes atividades:

  • Envio de um e-mail para o nosso endereço de e-mail ou preenchimento e submissão de um formulário de resposta «contacte-nos». Neste caso, poderemos utilizar as informações que o utilizador nos fornecer para muitas finalidades, incluindo para responder ao seu e-mail e para sabermos mais acerca dos nossos utilizadores.

  • Registar um produto ou uma demonstração online. Utilizamos as informações que o utilizador nos fornece para o notificar caso o seu item seja revogado ou necessite de uma atualização, quando são publicadas novas versões de produto ou demonstração, ou quando promoções ou notificações lhe digam respeito.

  • Submeter um pedido de folhetos, um pedido de uma demonstração, um pedido de um catálogo ou um formulário de lista de correio. Neste caso, utilizamos as informações que o utilizador nos fornece para lhe enviar, online ou offline, materiais que solicite e para o contactar relativamente a demonstrações de produtos.

  • Preencher um formulário de pedido de uma tabela de preços. Utilizamos as informações que o utilizador fornece para lhe enviar as tabelas de preços solicitadas.

  • Registar-se como utilizador no website. Utilizamos estas informações para verificar a identidade do utilizador.

  • Submeter um formulário de sugestão para um produto. Utilizamos as informações que o utilizador submete num formulário de sugestão para um produto para considerar, desenvolver e analisar novos produtos e serviços.

  •  

    Transferir determinados tipos de software ou informações disponíveis no Site. Utilizamos as informações submetidas relativamente a tais transferências para informar o utilizador sobre a publicação de novo software ou novas informações e para registar quem transferiu o software e as informações disponíveis neste Site.
  • Participar numa promoção, num concurso ou num sorteio online. Utilizamos as informações que o utilizador submete para determinar a elegibilidade e para contactá-lo relativamente à promoção, ao concurso ou ao sorteio. Poderemos utilizar as informações que o utilizador fornece para lhe enviar, online ou offline, materiais que solicite e para o contactar relativamente a demonstrações de produtos ou promoções.

  • Preencher formulários de inquéritos, comentários e questões. Utilizamos as informações fornecidas nestes formulários para responder às questões do utilizador, analisar produtos e serviços e compreender melhor os nossos acionistas, distribuidores e clientes.

  • Solicitar um orçamento ou efetuar uma encomenda. Iremos solicitar informações gerais de contacto, faturação e envio. Em encomendas, iremos solicitar informações sobre a ordem de compra e o pagamento, tal como o número do cartão de crédito e a data de validade. Iremos utilizar estas informações para concluir a transação e para entregar as informações, produtos ou serviços que o utilizador encomendou e para receber o pagamento.

  • Submeter um formulário «Request a Return Material Authorization (RMA) Number» (Solicitar um Número de Autorização de Devolução de Material [RMA]). Utilizamos as informações contidas neste formulário para ajudar na devolução de produtos que o utilizador tenha adquirido.

Outras utilizações internas de dados pessoais

Utilizando o fundamento jurídico de Interesse Legítimo, também iremos utilizar os Dados pessoais do utilizador para lhe fornecer informações sobre os nossos produtos e serviços, nos quais pensamos que este poderá estar interessado, a não ser que o utilizador tenha indicado a sua preferência por não receber tais informações. Caso o utilizador opte por não receber este tipo de informações, deverá entrar em contacto connosco através de uma das várias formas indicadas na Secção I — O direitos do utilizador.

Utilizamos as informações que recolhemos através de todos os nossos serviços para melhorar as nossas ofertas de produtos e serviços. Adicionalmente, utilizamos estas informações para fornecer conteúdo personalizado ao utilizador, bem como para proporcionar resultados de pesquisa e anúncios mais relevantes.

Quando o utilizador nos contacta através do nosso website ou da Assistência ao Cliente, poderemos manter um registo da sua comunicação para o ajudar a resolver quaisquer problemas que possa ter. Poderemos utilizar o endereço de e-mail do utilizador para o informar sobre os nossos serviços, bem como para o informar sobre futuras alterações ou melhorias.

Iremos pedir o consentimento do utilizador antes de utilizar as informações para um objetivo que não os indicados nesta Política de privacidade.

A divulgação ou o processamento de Dados pessoais tal como contemplados nesta Política poderão aplicar-se a uma parte fora da jurisdição do utilizador. Para cumprir os nossos acordos contratuais para proporcionar produtos personalizados poderemos transferir informações pessoais, que nos tenha sido submetida através deste Site, para as nossas sucursais e para quaisquer outros terceiros indicados nesta Política, todos ou alguns dos quais poderão estar localizados em jurisdições estrangeiras que poderão não fornecer «proteção adequada» de Dados pessoais, mas com os quais celebramos Regras vinculativas das empresas ou Acordos contratuais padrão.

Reservamos o direito de divulgar ou transferir quaisquer informações pessoais recolhidas neste Site:

  • para proteger a segurança do Site
  • proteger-nos e às nossas sucursais contra qualquer responsabilidade
  • responder a intimações ou outros processos judiciais
  • se acreditarmos em boa-fé que a lei o exige
  • relativas a qualquer venda, atribuição ou demais transferência da totalidade ou parte do nosso negócio ou empresa ou qualquer uma das empresas ou das nossas sucursais

Utilização externa de informações fornecidas voluntariamente

Observe que em determinadas situações partilhamos as informações que o utilizador forneceu voluntariamente com terceiros para satisfazer o seu pedido.

Tal como várias outras empresas que fornecem produtos e serviços a clientes, poderemos recrutar outras empresas e indivíduos para executar funções específicas em nosso nome. Os exemplos incluem, mas não se limitam a, fabrico e/ou execução de encomendas; entrega de embalagens, correio e e-mail; lidar com questões de higiene; serviços de processamento de cartões de crédito; investigação para melhorar a qualidade dos serviços ou ofertas que fornecidos; execução de uma verificação de crédito como parte da sua encomenda ou juntamente com um serviço de cobrança de dívidas caso o utilizador não cumpra os termos de pagamento aplicáveis à sua encomenda. Estes fornecedores têm acesso às informações de que necessitam para executar as suas funções, mas estão absolutamente proibidos de as utilizar para quaisquer outros fins. No entanto, o utilizador poderá «rejeitar» esta utilização das informações que forneceu voluntariamente em qualquer altura, mas fazê-lo poderá prejudicar a nossa capacidade de fornecimento de um serviço adequado e de processar as suas encomendas (consultar Secção I — O direitos do utilizador).

Utilizando o fundamento jurídico de Interesse Legítimo, poderemos utilizar os Dados pessoais do utilizador para publicitar os produtos e serviços de terceiros que pensamos serem do seu interesse ou fornecer os seus dados pessoais a terceiros cuidadosamente selecionados para fins de marketing. Caso o utilizador não pretenda mais receber esses materiais de marketing, deverá consultar Secção I — O direitos do utilizador para obter informações sobre como nos contactar com o seu pedido.

Fóruns públicos, recomendar um contacto e depoimentos de clientes

Poderemos fornecer painéis informativos, blogues ou salas de chat nos nossos websites. Qualquer informação pessoal que o utilizador decida submeter nesse fórum poderá ser lida e recolhida ou utilizada por outros que visitem estes fóruns e poderá ser utilizada para enviar mensagens indesejadas ao utilizador. Não somos responsáveis pelas informações pessoais que o utilizador decida submeter nestes fóruns.

O utilizador poderá optar por utilizar o nosso programa de recomendações para informar contactos sobre os nossos websites e serviços. Ao utilizar o programa de recomendações, solicitamos o nome e endereço de e-mail do contacto. Iremos enviar, automaticamente, um e-mail único ao contacto convidando-o(a) a visitar um dos nossos websites. Não armazenamos estas informações.

Poderemos publicar uma lista de clientes e depoimentos nos nossos websites, incluindo informações, tais como nomes e títulos de clientes. Obtemos o consentimento de cada cliente antes de publicar quaisquer nomes ou depoimentos.

Integração de serviços de terceiros

Os nossos websites e serviços poderão permitir ao utilizador integrar os serviços com serviços de vários terceiros online, como Google, Microsoft OneDrive ou Dropbox («Serviços de terceiros»). Para tirar partido destas funcionalidades, o utilizador poderá necessitar de autenticar, registar-se ou iniciar a sessão em Serviços de terceiros através do nosso website ou dos nossos serviços ou nos websites dos respetivos fornecedores de Serviços de terceiros. Quando o utilizador ativa a integração com ou se regista em Serviços de terceiros através do nosso website ou dos nossos serviços, iremos recolher as informações relevantes necessárias para permitir que o nosso website ou os nossos serviços acedam a esse Serviço de terceiros. Não armazenamos as credenciais de início de sessão do utilizador.



Quando o utilizador permite que o nosso website ou os nossos serviços associem conteúdo e dados entre Serviços de terceiros, os Serviços de terceiros poderão fornecer-nos acesso a determinadas informações que este tenha fornecido a esses serviços de terceiros e iremos utilizar, armazenar e divulgar essas informações de acordo com esta Política de privacidade. No entanto, tenha em atenção que a forma como os Serviços de terceiros utilizam, armazenam e divulgam as informações do utilizador é regida pelas políticas desses terceiros e não nos responsabilizaremos pelas práticas de privacidade ou outras ações de quaisquer Serviços de terceiros que poderão estar ativados no nosso website ou nos nossos serviços.


Secção H — Duração do processamento

Iremos armazenar e processar os dados pessoais do utilizador durante o período necessário, dependendo dos fins do processamento, da nossa relação contratual e para cumprir a legislação e regulamentação sobre a retenção de registos.


Secção I — O direitos do utilizador

Diferentes indivíduos têm diferentes preocupações relativamente à privacidade. O nosso objetivo é sermos claros sobre as informações que recolhemos para que o utilizador possa efetuar escolhas informadas sobre como esta é utilizada. Assim, informamos o utilizador dos seguintes direitos que possui relativamente aos seus dados pessoais:

Direito de acesso e direito de obter uma cópia:

O utilizador tem o direito de obter gratuitamente, em qualquer altura, acesso aos seus dados pessoais, assim como a ser informado sobre os fins do nosso processamento.

Direito de retificação, eliminação ou restrição:

O utilizador tem a opção de partilhar os seus dados pessoais connosco. O utilizador também tem o direito de nos pedir a retificação ou eliminação dos seus dados pessoais desde que tal não interfira com a execução de quaisquer obrigações contratuais nem viole requisitos legais aplicáveis sobre a retenção de dados. O utilizador reconhece que a recusa de partilha de dados ou um pedido para eliminar estes dados tornará o fornecimento de determinados serviços e/ou produtos impossível. O utilizador pode também pedir que o processamento dos seus dados pessoais seja restrito.

Direito de objeção:

Adicionalmente, o utilizador tem o direito de se opor à utilização dos seus dados pessoais para fins de marketing direto.

Direito à portabilidade dos dados:

O utilizador tem o direito de obter os seus dados pessoais, os quais são processados por nós num formato estruturado, de utilização comum e informaticamente legível e/ou de transferir estes dados para outro controlador de dados.

Direito de retirar o consentimento:

Quando o processamento de dados é baseado no consentimento do utilizador, este tem o direito de retirar o seu consentimento.

Exercício dos seus direitos:

O utilizador pode exercer os seus direitos contactando-nos por e-mail em bradyusa@bradycorp.com ou por correspondência para Brady Corporation, PO Box 2131, Milwaukee, WI 53201, à atenção: Ebusiness Department.

Direito a apresentar reclamação:

O utilizador tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Belga de Privacidade: Comissão para a proteção da vida pessoal, Drukpersstraat 35, 1000 Brussels, Tel. +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, E-mail: commission@privacycommission.be.

Isto não afeta um procedimento perante o tribunal civil.

Caso o utilizador tenha sofrido danos causados pelo processamento dos seus dados pessoais, este poderá apresentar uma reclamação pelos danos.


Secção J — Segurança e confidencialidade

Adotamos medidas de segurança adequadas tanto a nível técnico como a nível organizacional para evitar a destruição, a perda, a falsificação, o ajuste, o acesso não autorizado ou a notificação dos dados pessoais por acidente a terceiros, assim como o processamento não autorizado destes dados.

Esforçamo-nos para proteger a nossa organização e os nossos utilizadores de acesso não autorizado a ou alteração, divulgação ou destruição não autorizadas das informações que detemos. Em particular:

  • Encriptamos muitos dos nossos serviços utilizando SSL.

  • Poderemos proporcionar uma verificação de dois passos ao utilizador quando este acede à sua conta no nosso website

Não seremos responsáveis, seja de que forma for, por danos indiretos causados pela utilização indevida ou inadequada de dados pessoais por terceiros.

O utilizador deve cumprir sempre todos os padrões de segurança, por exemplo, evitando todo o acesso não autorizado aos seus dados de início de sessão e ao seu código de acesso. O utilizador é o único responsável pela utilização dos websites no seu computador, pelo endereço IP e pelos dados de identificação, assim como pela sua confidencialidade.


Secção K — Conformidade e cooperação com as autoridades reguladoras

Analisamos regularmente a nossa conformidade com a nossa Política de privacidade. Aderimos também a vários enquadramentos autorregulatórios, incluindo o Enquadramento do escudo de proteção da privacidade UE-EUA. Quando recebemos reclamações formais por escrito, contactamos o indivíduo que apresentou a reclamação para acompanhar o estado da reclamação. Trabalhamos com as autoridades reguladoras adequadas, incluindo as autoridades locais de proteção de dados, para resolver quaisquer reclamações relativas à transferência de dados pessoais que não possamos resolver diretamente com os nossos utilizadores.


Secção L — Alterações

A nossa Política de privacidade poderá ser alterada periodicamente. Não iremos reduzir os direitos do utilizador sob esta Política de privacidade sem o seu consentimento explícito. Iremos publicar quaisquer alterações à Política de privacidade nesta página e, se as alterações forem significativas, iremos fornecer uma notificação mais proeminente (incluindo, para determinados serviços, uma notificação por e-mail das alterações à Política de privacidade). Adicionalmente, iremos manter versões anteriores desta Política de privacidade num arquivo para que o utilizador as possa analisar.


Secção M — Informações de contacto e aplicação

Informações de contacto

Caso o utilizador tenha qualquer dúvida ou preocupação sobre a nossa política de privacidade, este poderá contactar-nos em bradyusa@bradycorp.com ou através de qualquer um dos meios indicados na Secção G.

Aplicação

Utilizamos uma abordagem de autoavaliação para assegurar a conformidade com esta política de privacidade e verificamos periodicamente se a política é precisa, se abrange as informações que devem ser abrangidas, se está apresentada em destaque, implementada na sua totalidade e se é acessível. Encorajamos os indivíduos interessados a apresentar quaisquer reclamações ou questões utilizando as informações de contacto fornecidas nesta secção e iremos investigar e tentar resolver quaisquer questões relativas à utilização e divulgação de informações pessoais.

 

Esta política foi revisada pela última vez em dezembro de 2019