Brady When Performance Matters Most Logo

Política de privacidad


Introducción

Esta política describe la información que Brady Worldwide, Inc. puede recopilar mediante el uso de los servicios que ofrece, cómo la recopila y cómo se usa. Esta política también aborda los cuidados que se tienen para proteger su privacidad y cómo contactarnos en caso de preguntas o solicitudes sobre la privacidad de los datos.

Temas que abarca la política:


Sección A - Información personal

La información personal es información acerca de una persona física que es fácilmente asociada con dicho individuo. La información personal incluye datos como nombre de la persona, domicilio, dirección de correo electrónico o teléfono móvil, y puede incluir la dirección de protocolo de Internet (IP) de su equipo de cómputo.

No recopilaremos de forma activa información personal sobre usted, salvo que nos la proporcione de manera voluntaria. En todo momento, podrá optar por no contactarnos por correo electrónico, participar en una encuesta ni proporcionar ninguna información personal en nuestro sitio web. Su decisión de no participar en estas actividades en línea no afectará su capacidad para navegar en nuestro sitio web y leer o descargar información disponible en el sitio.

Recopilaremos datos personales de usted de manera pasiva únicamente a partir de su visita en este sitio. Para obtener más información sobre los datos que recopilamos, consulte las secciones C y D más adelante.


Sección B — Menores de 18 años

Este Sitio no está dirigido a niños menores de dieciocho (18) años y no recopila intencionadamente información identificable propia de niños.


Sección C - Información pasiva recopilada

Testa es información recopilada de manera pasiva durante su visita a nuestro sitio web. Esta información se emplea para ayudarnos a entender la forma en que se utiliza nuestro sitio a fin de podamos mejorar de manera continua su contenido, rendimiento, idoneidad y utilidad. Recopilamos dos tipos de datos pasivos: Datos de navegación e información del dispositivo.

Datos de navegación:

Los datos de navegación incluyen los archivos de registro y los datos del recorrido de clics (clickstream). Los datos de navegación pueden identificar el explorador de web y el sistema operativo del usuario, cuándo y durante cuánto tiempo el usuario visita un sitio web, qué páginas visita el usuario en un sitio web y la dirección del sitio web que el usuario estuvo visitando previamente.

Recopilamos esta información y la utilizamos para administrar un sitio web, mejorar el contenido del sitio web y compilar estadísticas agregadas para fines de mercadeo e investigación.

Información del dispositivo:

La información del dispositivo es la dirección IP, el modelo del hardware, la versión del sistema operativo, identificadores únicos del dispositivo, así como información de la red móvil, incluido el número de teléfono.

Recopilamos esta información para asociar los identificadores del dispositivo o el número de teléfono con su Cuenta.


Sección D - Cookies e identificadores de Internet

Para proporcionar servicio a nuestros usuarios en línea, utilizamos “cookies” y archivos similares para personalizar su experiencia de navegación con nosotros. Las cookies son pequeños archivos de datos que su explorador web transfiere a su equipo, teléfono móvil u otro dispositivo a solicitud de un sitio web. Las cookies se clasifican en dos grandes categorías:

  • Cookies de sesión – estas cookies permiten que los sitios web vinculen las acciones de un usuario durante una sesión de navegación. Las cookies de sesión, por lo tanto, son temporales y, al cerrar el explorador, todas las cookies de sesión se borran. Las cookies de sesión se usan para facilitar la navegación en el sitio web y recopilar información estadística. Un ejemplo común es la función del carrito de compras, donde el sitio web almacena información de su carrito de compras mientras usted continúa el proceso de compra.

  • Cookies persistentes – estas cookies permanecen en su equipo o dispositivo durante el tiempo especificado en la cookie. Estas se activan cada vez que usted visita el sitio web que creó esa cookie en específico. Las cookies persistentes también facilitan la navegación en un sitio web y la recopilación de información estadística; además, se usan para personalizar un sitio web para un usuario, por ejemplo, para almacenar contraseñas y preferencias para que los usuarios no tengan que volver a introducirlas cada vez que visitan el sitio web. Un ejemplo común es el inicio de sesión automático o la función “Recordarme” después de que usted se registra en un sitio web por primera vez.

Cookies funcionales (Persistentes)

Estas cookies permiten que nuestro sitio web recuerde la información que usted nos proporciona mediante nuestro sitio web y las elecciones que usted hace (como su nombre de usuario, los artículos que ha puesto en el carrito de compras y los productos que ha visto recientemente). Estas cookies permiten que nuestro sitio web mejore el servicio que podemos ofrecerle (así como proporcionar cierto grado de personalización a nuestro sitio web).

De conformidad con las normativas de la CE, necesitamos su consentimiento para transferir estas cookies a su equipo o dispositivo y, al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que podamos transferir estas cookies a su equipo o dispositivo.

Cookies de rendimiento (sesión)

Estas cookies recopilan información sobre la forma en que los visitantes usan nuestro sitio web, como el dominio de transferencia, la frecuencia de visitas a ciertas páginas web y el tiempo que pasan los usuarios en cada visita a nuestro sitio web. Usamos estas cookies para controlar los servicios que ofrecemos a través de nuestro sitio web y para hacer mejoras al sitio web en su totalidad.

De conformidad con las normativas de la CE, necesitamos su consentimiento para transferir estas cookies a su equipo o dispositivo y, al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que podamos transferir estas cookies a su equipo o dispositivo.

Otro tipo de cookies como “Retargeting”, “Comportamiento” o publicidad mediante banners

Trabajamos con empresas de publicidad externas seleccionadas, las cuales podrían fijar cookies en su equipo o dispositivo durante su visita al sitio web. Estas empresas de publicidad usan la información recopilada en estas cookies para ofrecer anuncios relevantes para usted y sus intereses.

Para cookies establecidas por terceros (Google Analytics), lo remitimos amablemente a las declaraciones estipuladas por dichos terceros en sus sitios web correspondientes. Tenga presente que nosotros no influimos de ninguna forma en el contenido de dichas declaraciones ni el contenido de las cookies de dichos terceros:Cookies de Google Analytics.

Cookies por Sitio

La siguiente tabla de cookies incluye una selección de las cookies usadas en los sitios web, productos y aplicaciones. Si bien podemos actualizar esta lista periódicamente, tenga en cuenta que los nombres de las cookies, píxeles y otras tecnologías están sujetos a cambios. Actualizaremos periódicamente esta lista para reflejar las cookies más recientes; no obstante, tenga presente que esta lista podría no incluir todas las cookies que se emplean en sitios web, productos y aplicaciones.

Proveedor

Finalidad

www.bradyid.com y www.bradycanada.com

Brady Worldwide

Estado de autenticación, preferencia de idioma, experiencia del usuario para compras repetidas, envío de dirección de correo electrónico a proveedores de marketing

Adobe Analytics

Usamos Omniture Analytics para analizar la forma en que nuestros usuarios interactúan con el sitio. Podemos conectar su ID de usuario con el comportamiento de visita del sitio web. https://www.adobe.com/privacy/policy.html

Qualtrics

Comentarios del cliente y encuestas https://www.qualtrics.com/privacy-statement/

Rich Relevance

Proporcione recomendaciones relevantes de productos https://www.richrelevance.com/privacy/

Eloqua

Capture información personal y comuníquela a los usuarios mediante correo electrónico https://www.oracle.com/legal/privacy/index.html

OptinMonster

Proporcione mensajes relevantes y formularios para personalizar la experiencia de los usuarios https://optinmonster.com/privacy/

Google Analytics and Google Ads

GOOGLE ANALYTICS Y OTROS SERVICIOS DE GOOGLE: Usamos Google Analytics, un servicio de analíticas de web proporcionado por Google, Inc. (“Google”). Esta herramienta analítica utiliza cookies y tecnologías similares para ayudar a analizar la forma en que los usuarios utilizan el Sitio. Puede obtener información sobre las prácticas de Google en el siguiente sitio web www.google.com/policies/privacy/partners/. Google ofrece la opción de darse de baja del rastreo mediante las cookies de Google Analytics. Para obtener más información, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Bing

Publicidad de terceros https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/microsoft-bing-ads-privacy-policy

Facebook

Publicidad de terceros

https://www.facebook.com/privacy/explanation

LinkedIn

Third party advertising

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

AdRoll

Publicidad de terceros

https://www.adrollgroup.com/privacy

Para optar por no recibir publicidad dirigida a través de AdRoll, visite:

http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false

www.bradyserve.com

Google Analytics

GOOGLE ANALYTICS AND OTHER GOOGLE SERVICES: We use Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. (“Google”).  This analytical tool uses cookies and similar technologies to help analyze how users use the Site. You can learn about Google’s practices by going to www.google.com/policies/privacy/partners/. Google offers the ability to opt out from tracking through Google Analytics cookies; for more information, visit http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

www.electromark.com

Google Analytics

GOOGLE ANALYTICS Y OTROS SERVICIOS DE GOOGLE: Usamos Google Analytics, un servicio de analíticas de web proporcionado por Google, Inc. (“Google”). Esta herramienta analítica utiliza cookies y tecnologías similares para ayudar a analizar la forma en que los usuarios utilizan el Sitio. Puede obtener información sobre las prácticas de Google en el siguiente sitio web www.google.com/policies/privacy/partners/. Google ofrece la opción de darse de baja del rastreo mediante las cookies de Google Analytics. Para obtener más información, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

bradylink360.bradyid.com

Brady Worldwide

Información de inicio de sesión cifrada, selección multilingüe del idioma de la aplicación para el usuario

Google

Token de acceso al conectarse con Google Drive para importar imágenes

connect.bradyid.com

Cloudflare

Almacenamiento de archivos CDN

Microsoft

Rendimiento del sitio web y analíticas de uso: Azure Web Affinity, Azure Application Insights

Si le interesa visualizar o borrar datos personales, consulte el artículo Solicitudes de interesados de Azure para el RGPD . Si busca información general sobre RGPD, consulte la sección RGPD del Service Trust Portal.

Google Analytics

GOOGLE ANALYTICS Y OTROS SERVICIOS DE GOOGLE: Usamos Google Analytics, un servicio de analíticas de web proporcionado por Google, Inc. (“Google”). Esta herramienta analítica utiliza cookies y tecnologías similares para ayudar a analizar la forma en que los usuarios utilizan el Sitio. Puede obtener información sobre las prácticas de Google en el siguiente sitio web www.google.com/policies/privacy/partners/. Google ofrece la opción de darse de baja del rastreo mediante las cookies de Google Analytics. Para obtener más información, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Haga clic aquí para obtener más información sobre las cookies.

Su permiso:

Cumplimos con las regulaciones gubernamentales locales en relación con las cookies y los permisos de cookies. Cuando usted visita nuestro sitio web por primera vez, y según su región, es posible que se le pida aceptar nuestros distintos tipos de cookies. Usted puede cambiar en cualquier momento la configuración de las cookies de nuestros sitios web al modificar la configuración de su explorador en su equipo u otro dispositivo que utilice para acceder a nuestros sitios web y servicios y, así, revocar su permiso.

Cómo controlar y borrar las cookies

Tome en cuenta que inhabilitar las cookies puede hacer que algunas características y funciones de nuestro sitio web no funcionen para usted.

El menú Ayuda en la barra de menú de la mayoría de los exploradores le dirá cómo evitar que su explorador acepte nuevas cookies, cómo hacer que el explorador le avise cuando reciba una cookie nueva y cómo inhabilitar las cookies por completo.

Los fabricantes de exploradores proporcionan páginas de ayuda en relación con la administración de cookies en sus productos. Consulte a continuación para obtener más información.

Para otros exploradores, consulte la documentación que proporciona el fabricante de su explorador.

Identificadores de Internet:

Los identificadores de Internet (también conocidos como GIF de pixel único, GIF despejados, GIF invisibles y GIF 1 por 1) son similares a las cookies, pero son más pequeños y generalmente se utilizan para recopilar información como direcciones de IP y tipo de explorador relacionado con la computadora del usuario. Utilizamos esta información para controlar la actividad con fines de mejoras futuras de nuestro sitio web.


Sección E - Aplicaciones móviles

Brady Worldwide Inc. ofrece aplicaciones móviles para facilitar más hacer negocios con nosotros. Obtenemos información mediante el uso que usted hace de nuestras aplicaciones que descarga y ejecuta en su dispositivo móvil. Obtenemos información de, o accedemos a los datos almacenados en, su dispositivo móvil para brindar servicios relacionados con la aplicación móvil. Por ejemplo, una aplicación móvil podría realizar lo siguiente: acceder a la cámara de su dispositivo móvil, permitiéndole cargar fotografías para usarlas en la aplicación móvil; acceder a la cámara del dispositivo para permitirle escanear un código de barras para usarlo en la aplicación móvil; acceder a la ubicación geográfica de su dispositivo para permitirle encontrar recursos o equipos ubicado en los alrededores, o acceder a la información de contacto del dispositivo para permitirle sincronizar la información de contacto entre la información almacenada en el dispositivo y la aplicación móvil.

Nuestras aplicaciones móviles podrían recopilar información relacionada con el uso que usted hace de la aplicación móvil e información relacionada con su dispositivo móvil para brindar asistencia y mejorar la aplicación móvil y los servicios asociados. Por ejemplo, todas las acciones realizadas en una aplicación móvil o los errores generados pueden registrarse junto con la información del dispositivo asociado. También podemos compartir datos anónimos sobre estas acciones con proveedores externos de servicios de analíticas.

Tome en cuenta que puede configurar nuestras aplicaciones móviles y limitar la información a la que se accede u obtiene mediante la aplicación móvil en su dispositivo; sin embargo, hacer esto podría hacer que su aplicación móvil no trabaje como se espera.

Nuestras aplicaciones móviles podrían estar diseñadas para intercambiar información con otras de nuestras aplicaciones móviles. La información intercambiada incluye solo la información necesaria para ofrecer servicios de la aplicación móvil. Por ejemplo, una aplicación móvil de flujo de trabajo podría transferir la información de impresión de etiquetas a una aplicación de impresión móvil.

La información a la que accede o que obtiene la aplicación móvil en su dispositivo podría estar disponible para usted y su organización, dependiendo del propósito. Por ejemplo, un registro de inspección podría incluir información señalando que usted utilizó el dispositivo móvil para escanear un código de barras.

Con frecuencia actualizamos nuestras aplicaciones móviles. Si la configuración de su dispositivo móvil lo permite y usted elige instalar actualizaciones, estas se descargarán e instalarán automáticamente en su dispositivo móvil.


Sección F - Aplicaciones de escritorio adquiridas

Brady Worldwide, Inc. pone a la venta varias soluciones de software que se ejecutan desde su escritorio. Las aplicaciones de escritorio pueden estar disponibles como aplicaciones en instalaciones o a través de la “nube”. Obtenemos información mediante el uso que usted hace de nuestras aplicaciones de escritorio que usted descarga y ejecuta en su equipo. Las aplicaciones de escritorio recopilan información de contacto y de clave de licencia durante el paso de activación del producto para validar la compra y proporcionar asistencia técnica.

Las aplicaciones de escritorio pueden proporcionarnos información relacionada con el uso que usted hace de la aplicación de escritorio a fin de mejorar la aplicación de escritorio y los productos y servicios asociados. Por ejemplo, las acciones que se realizan en la aplicación de escritorio, como las aplicaciones y opciones que se seleccionan, las impresoras y suministros empleados, el número de etiquetas enviadas a una impresora, y los errores generados dentro de la aplicación, se pueden registrar en la aplicación. También podemos compartir datos anónimos sobre estas acciones con proveedores externos de servicios de analíticas.

Tome en cuenta que puede configurar nuestras aplicaciones de escritorio para restringir la recopilación de datos de uso al seleccionar la opción de cancelar que se muestra durante la instalación o en la configuración de la aplicación de escritorio. Cancelar la recopilación de datos no afecta la funcionalidad de la aplicación de escritorio.

Con frecuencia actualizamos nuestras aplicaciones de escritorio. Si la configuración de su equipo de escritorio lo permite y usted elige instalar actualizaciones, estas se descargarán e instalarán automáticamente en su equipo de escritorio.


Sección G - Información activa entregada de manera voluntaria

Además de la información pasiva recopilada como se describe anteriormente, este sitio web recopila de manera activa información según la proporcione de manera voluntaria al hacer ciertas solicitudes en el sitio web. Parte de la información recopilada es personal o única para usted (consulte la Sección A: Información personal). Recopilamos datos personales de solicitantes de sitios y visitantes al sitio web de forma voluntaria. A los visitantes no se les pide esta información.

Si durante su visita a uno de nuestros sitios web usted completa un formulario, envía un correo electrónico o realiza alguna otra transacción, este sitio web podrá recopilar su nombre, nombre de su empresa, domicilio comercial, dirección de correo electrónico de empresa, número de teléfono de empresa, número de fax de empresa, puesto, sector industrial o información de tarjeta de crédito.

Para proteger los números de tarjeta de crédito, externalizamos esta información con un procesador de pagos certificado mediante una página de pagos alojada en nuestro sitio web de conformidad con las normas de PCI DSS. El proveedor nos devuelve el número de tarjeta de crédito para usarlo como token. Nosotros no vemos, procesamos ni almacenamos información básica de la tarjeta de crédito en ninguno de nuestros sistemas o bases de datos. Cumplimos con el estándar PCI y lo confirmamos mediante un SAQ-D anual y escaneos de vulnerabilidad trimestrales realizados y confirmamos a través de una agencia externa.

Brady Worldwide, Inc. Es un proveedor de servicios de seguridad y productos, y servicios de identificación de empresa a empresa (B2B). Todo el procesamiento de datos personales se basa en un criterio comercial y contractual para ofrecer bienes y servicios a la comunidad empresarial. Sin embargo, cualquier dato que recopilamos y que pueda identificar a una persona, se protegerá y tratará según lo estipulen las leyes locales.

Los datos personales se recopilan de manera activa cuando se ofrecen de manera voluntaria en los sitios web a través de las siguientes acciones:

  • Enviar un correo electrónico o completar y enviar un formulario de respuesta “contáctenos”. En este caso, podemos usar la información que usted proporciona por muchas razones, por ejemplo, para responder a su correo electrónico y para saber más de nuestros usuarios.

  • Registrar un producto o versión de demostración en línea. Usamos la información que usted proporciona para informarle si se retiró su producto o si requiere una actualización, cuándo se lanzan nuevas versiones del producto o la versión de demostración o cuándo se relacionan con usted las promociones o notificaciones.

  • Enviar una solicitud de documentación, de versión de demostración, de catálogo o de un formulario de lista de distribución. En este caso, usamos la información proporcionada para enviarle, en línea o sin conexión, los materiales que pida y para contactarlo en relación con demostraciones del producto.

  • Completar un formulario de solicitud de lista de precios. Usamos la información que usted proporciona para enviarle las listas de precios solicitadas.

  • Registrarse como usuario en el sitio web. Usamos esta información para comprobar su identidad.

  • Enviar un formulario de sugerencias de un producto. Usamos la información que envía sobre un formulario de sugerencias de un producto para considerar, desarrollar y evaluar nuevos productos y servicios.

  • Descargar ciertos tipos de software o información disponible en el Sitio. Usamos la información enviada en relación con dichas descargas para informarle sobre el nuevo software o divulgación de información y para registrar quién ha descargado el software o la información disponible en este Sitio.

  • Entrar a una promoción, concurso o sorteos en línea. Usamos la información que envía para determinar si cumple con los requisitos y contactarlo en relación con la promoción, el concurso o el sorteo. Es posible que usemos la información proporcionada para enviarle, en línea o sin conexión, los materiales que solicite y para contactarlo en relación con demostraciones o ventas del producto.

  • Completar encuestas, comentarios o formularios de preguntas. Usamos la información proporcionada en estos formularios para responder a sus preguntas, evaluar productos y servicios, y entender mejor a nuestros socios, distribuidores y clientes.

  • Solicitar una cotización o hacer un pedido. Solicitaremos información general de contacto, facturación y envío. En los pedidos, solicitaremos información sobre el pedido de compra u otra información de pago, como número de tarjeta de crédito y fecha de vencimiento. Usaremos esta información para completar la transacción y ofrecer la información, productos o servicios que pida y para cobrar el pago.

  • Enviar un formulario de “Solicitud de número de autorización de devolución de mercancía (RMA)”. Usamos la información de este formulario para ayudarlo a devolver los productos que haya comprado.

Otros usos internos de los Datos personales

Mediante el fundamento legal del Interés legítimo, también usaremos sus Datos personales para proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios que consideremos que puedan ser de su interés, salvo que haya indicado que prefiere no recibir dicha información. Si no desea recibir este tipo de información, contáctenos a través de las distintas formas que se describen en Sección I - Sus derechos.  

Usamos la información que recopilamos de todos nuestros servicios para mejorar nuestra oferta de productos y servicios. También usamos esta información para ofrecerle contenido personalizado, como brindarle los resultados de búsqueda y anuncios más relevantes.

Al contactarnos mediante nuestro sitio web o Servicio al cliente, conservamos un registro de su comunicación para ayudar a resolver cualquier problema que pueda estar enfrentando. Es posible que usemos su dirección de correo electrónico para informarle acerca de nuestros servicios, como comunicarle próximos cambios o mejoras.

Le solicitaremos su consentimiento antes de usar la información para cualquier otro fin distinto a los establecidos en esta Política de privacidad.

TLa divulgación o procesamiento de Información personal como se estipula en esta Política puede ser a un tercero que se encuentre fuera de nuestra jurisdicción. Es posible que, para cumplir con nuestros acuerdos contractuales que nos permiten ofrecerle productos personalizados, transfiramos la Información personal que usted nos ha enviado a través de este Sitio a nosotros, a nuestras empresas afiliadas o a cualquier otro tercero descrito en esta Política, una o todas de las cuales podría estar ubicada en jurisdicciones extranjeras que podrían no proporcionar una “adecuada protección” de los Datos personales, pero con las que hemos suscrito Normas Corporativas Vinculantes o Acuerdos contractuales estándar.

Nos reservamos el derecho a divulgar o transferir cualquier información personal recopilada en este Sitio:

  • para proteger la seguridad del Sitio
  • para protección propia y la de nuestras empresas filiales contra responsabilidades
  • para responder a comparecencias u otros procesos judiciales
  • si creemos de buena fe que la ley lo requiere; o bien,
  • en relación con cualquier venta, asignación u otra transferencia de todo o parte de nuestro negocio o empresa, o cualquier negocio de nuestras empresas filiales.

Uso externo de información proporcionada de manera voluntaria

Tome en cuenta que hay casos en los que compartimos la información que usted proporciona de manera voluntaria con terceros a fin de cumplir con su solicitud.

Al igual que muchas empresas que ofrecen productos y servicios a sus clientes, nosotros podríamos emplear a otras empresas y personal para realizar funciones específicas a nuestro nombre. Algunos ejemplos incluyen, sin limitación, fabricar o cumplir pedidos, entrega de paquetes, correo postal y electrónico; atender la higiene, realizar servicios de procesamiento de tarjetas de crédito, investigación para mejorar la calidad de nuestros servicios u ofertas que se le proporcionan a usted, incluidas las encuestas de satisfacción del cliente, la realización de verificaciones de crédito como parte de su pedido o mediante un servicio de recaudación de deudas en caso de que no cumpla con los términos de pago que puedan aplicar a su pedido. Estos proveedores tienen acceso a la información que solicitan para realizar sus funciones, pero tienen estrictamente prohibido usarla para cualquier otro fin. Sin embargo, usted puede “cancelar” este uso de su información proporcionada voluntariamente en cualquier momento, aunque hacerlo podría afectar nuestra capacidad de brindarle un servicio adecuado y de procesar sus pedidos (Consulte la Sección I — Sus derechos).

Mediante el fundamento legal del Interés legítimo, podríamos usar sus Datos personales para comercializar los productos y servicios de otros terceros que consideremos que puedan interesarle o proporcionar sus datos personales a terceros cuidadosamente analizados y seleccionados para fines de marketing. Si ya no desea recibir dichos materiales de marketing, consulte la Sección I — Sus derechos para conocer las formas de contactarnos y hacer su solicitud.

Foros públicos, recomendar a un contacto y testimonios del cliente

Es posible que proporcionemos tableros de anuncios, blogs o salas de chat en nuestros sitios web. Cualquier información personal que elija enviar en dicho foro podrá ser leída, recopilada o utilizada por quienes visiten estos foros, y podrían utilizarse para enviarle mensajes no deseados. No somos responsables de la información personal que usted decida enviar en estos foros.

Puede decidir usar nuestro programa de referidos para informar a sus contactos acerca de nuestros sitios web y servicios. Cuando utiliza el programa de recomendaciones, solicitamos el nombre de contacto y la dirección de correo electrónico. De manera automática le enviaremos al contacto un correo electrónico una sola vez para invitarlo a visitar uno de nuestros sitios. No almacenamos esta información.

Es posible que publiquemos una lista de clientes y testimonios en nuestros sitios web, incluida información de nombres y puestos del cliente. Antes de publicar cualquier nombre o testimonio, obtenemos el consentimiento de cada cliente.

Integraciones de servicio de terceros

Nuestros sitios web y servicios podrían permitirle integrar los servicios con varios servicios en línea de terceros, como Google, Microsoft OneDrive o Dropbox (“Servicio de terceros”). Para aprovechar estas funciones, es posible que necesite autenticarse, registrarse o iniciar sesión en los Servicios de terceros a través de nuestro sitio web o servicios o en los sitios web de los proveedores de Servicios de terceros correspondientes. Cuando habilita la integración o inicia sesión en los Servicios de terceros a través de nuestro sitio web o servicios, recopilaremos información importante necesaria para permitir que nuestro sitio web o servicios accedan a ese Servicio de terceros. No almacenamos sus credenciales de inicio de sesión.



Al habilitar nuestro sitio web o nuestros servicios para vincular contenido y datos entre los Servicios de terceros, dichos servicios podrán darnos acceso a determinada información que usted haya proporcionado a los Servicios de terceros; en ese caso, nosotros usaremos, almacenaremos y divulgaremos esa información de acuerdo con esta Política de privacidad. Sin embargo, recuerde que la forma en que los Servicios de terceros usen, almacenen y divulguen su información está regida por las políticas de esos terceros y no tendremos ninguna responsabilidad por las prácticas de privacidad u otras acciones de ninguno de los Servicios de terceros que puedan estar habilitados dentro de nuestros sitios web o servicios.


Sección H - Duración del procesamiento

Almacenaremos y procesaremos sus datos personales durante el periodo necesario dependiendo de los fines del procesamiento, la relación contractual entre nosotros y para cumplir con las leyes y reglamentos de retención de registros.


Sección I: Sus derechos

Las personas tiene diferentes preocupaciones respecto a la privacidad. Nuestro objetivo es ser claros sobre la información que recopilamos para que usted pueda tomar decisiones importantes sobre cómo se usa. Por lo tanto, le informamos los siguientes derechos con los que cuenta en relación con sus datos personales:

Derecho a acceder y obtener una copia:

Usted tiene derecho de obtener gratuitamente, en cualquier momento, acceso a sus datos personales, así como de que se le informe sobre nuestro objetivo respecto al procesamiento.

Derecho a rectificación, borrado o restricción:

Usted tiene la opción de compartir sus datos personales con nosotros. También tiene el derecho de solicitarnos la rectificación o borrado de sus datos personales, siempre que esto no interfiera con la ejecución de ninguna obligación contractual o infrinja los requisitos legales aplicables a la retención de datos. Usted reconoce que negarse a compartir datos o a una solicitud para borrar estos datos, imposibilitará la entrega de algunos servicios o productos. También puede solicitar que se restrinja el procesamiento de sus datos personales.

Derecho de objeción:

También tiene derecho de objetar el uso de sus datos personales para fines de marketing directo.

Derecho a portabilidad de datos:

Usted tiene derecho a obtener sus datos personales que nosotros procesamos en un formato estructurado, de uso común y legible en cualquier equipo o transferir estos datos a otro controlador de datos.

Derecho a revocar su consentimiento:

Cuando el procesamiento de los datos se basa en su consentimiento, usted tiene el derecho de revocar su consentimiento.

Ejercicio de su derechos:

Usted puede ejercer sus derechos contactándonos mediante correo electrónico a bradyusa@bradycorp.com o si nos escribe a Brady Corporation, PO Box 2131, Milwaukee, WI 53201, a la atención de: Ebusiness Department.

Right to file a complaint:

Usted tiene derecho a interponer una queja con la Comisión de Privacidad de Bélgica: Comisión para la protección de la vida personal, Drukpersstraat 35, 1000 Brussels, Tel. +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, Correo electrónico: commission@privacycommission.be.

Esto no afecta a ningún proceso ante un tribunal civil.

Si ha sufrido daños a causa del procesamiento de sus datos personales, puede interponer una demanda por daños.


Sección J - Seguridad y confidencialidad

Hemos adoptado medidas de seguridad adaptadas tanto a nivel técnico como organizacional para evitar la destrucción, pérdida, falsificación, ajuste, acceso no autorizado o notificación de los datos personales por accidente a un tercero, así como el procesamiento no autorizado de estos datos.

Trabajamos arduamente para proteger a nuestra organización y a nuestros usuarios de cualquier acceso o alteración no autorizados, divulgación o destrucción de la información que tenemos en nuestro poder. En especial:

  • Ciframos muchos de nuestros servicios mediante SSL.

  • Podemos ofrecerle una verificación en dos pasos para acceder a su Cuenta en nuestro sitio web

No nos haremos responsables, en ninguna forma, de los daños directos o indirectos causados por el uso erróneo o indebido de los datos personales de parte de un tercero.

En todo momento, usted cumplirá los estándares de seguridad evitando, en primer lugar, cualquier acceso no autorizado a su inicio de sesión y código de acceso. Usted es el único responsable del uso del Sitio web en su equipo, la dirección IP y los datos de identificación, así como su confidencialidad.


Sección K - Cumplimiento y cooperación con las autoridades reguladoras

Con frecuencia revisamos nuestro cumplimiento con la Política de privacidad. También nos apegamos a varios marcos auto regulatorios, incluidos los Acuerdos marco Escudos de la privacidad de la UE y los EE. UU. Cuando recibimos quejas formales por escrito, contactaremos a la persona que presentó la queja para darle seguimiento. Trabajamos con las autoridades reguladoras adecuadas, incluidas las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier queja relacionada con la transferencia de datos personales que no podamos resolver directamente con nuestros usuarios.


Sección L - Cambios

Es posible que nuestra Política de privacidad cambie cada determinado tiempo. No reduciremos sus derechos conforme a esta Política de privacidad sin su consentimiento expreso. Publicaremos cualquier cambio a nuestra Política de privacidad en esta página y, si los cambios son significativos, proporcionaremos un aviso más destacado (incluida, para algunos servicios, la notificación por correo electrónico o los cambios en la Política de privacidad). También conservaremos las versiones anteriores de esta Política de privacidad en un archivo para que pueda revisarlo.


Sección M - Información de contacto y cumplimiento

Información de contacto

Si tiene preguntas o dudas sobre nuestra política de privacidad, puede contactarnos en bradyusa@bradycorp.com o a través de cualquiera de los medios descritos en la Sección G.

Cumplimiento

Utilizamos un enfoque de autoevaluación para garantizar el cumplimiento con esta política de privacidad y con frecuencia revisamos que esta política sea precisa, integral para la información que pretende abordar, que se visualice claramente, se implemente completamente y que sea accesible. Motivamos a las personas interesadas a presentar cualquier queja o duda sobre la información de contacto proporcionada en esta sección y nosotros investigaremos y intentaremos resolver cualquier preocupación relacionada con el uso y divulgación de la información personal.

Top